Biblioteca Virtual Instituto GTH



        
 
Título:
Autor:
Libro:
Área:
Portada el Libro:
Marcas:
Nombre del autor:
Apellido del autor:


Título:

Comentarios a la cocina precolombina

Autor:

Lucía Rojas de Perdomo 

Libro: PDF document tomo02 Comentarios a la Mesa Precolombina.pdf
Área:

Gastronomía

Portada el Libro:
Marcas:


Título:

Nuestras cocinas desde el Nuevo Reino de Granada (siglo xvi) hasta la República (siglo xix), a la luz de los escritos de algunos cronistas y viajeros

Autor:

Carlos Humberto Illera

Libro: PDF document tomo04 Nuestras cocinas desde el Nuevo.pdf
Área:

Gastronomía

Portada el Libro:
Marcas:


Título:

Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada siglos xvi y xvii

Autor:

Gregorio Saldarriaga

Libro: PDF document tomo05 Alimentación e identidades en.pdf
Área:

Gastronomía 

Portada el Libro: Nuevo Reino de Granada
Marcas:


Título:

La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario 1653-1773 1776-1900

Autor:

Cecilia Restrepo Manrique

Libro: PDF document tomo06 La alimentación en la vida cotidiana del colegio Mayor.pdf
Área:

Gastronomía

Portada el Libro: colegio mayor
Marcas:


Título:

Mesa y cocina en el siglo XIX Colombia

Autor:

Aída Martínez Carreño

Libro: PDF document tomo07 Mesa y cocina siglo XIX.pdf
Área:

Gastronomía Colombia

Portada el Libro:
Marcas:


Título:

Gran libro de la cocina colombiana

Autor:

Carlos Ordóñez Caicedo 

Libro: PDF document tomo09 Gran libro de la Cocina Colombiana.pdf
Área:

Gastronomía Colombia

Portada el Libro:
Marcas:


Título:

Paseo de olla: Recetas de las cocinas regionales de Colombia

Autor:

Enrique Sánchez y Carlos E. Sánchez

Libro: PDF document tomo10 Paseo de olla.pdf
Área:

Gastronomía Colombia

Portada el Libro:
Marcas:


Título:

Alimentación y cultura en el Amazonas

Autor:

Yolanda Mora de Jaramillo

Libro: PDF document tomo11 Alimentación y cultura en el Amazonas.pdf
Área:

Gastronomía Colombia

Portada el Libro:
Marcas:


Título:

Palabras junto al fogón: Selección de golosos textos culinarios y antología de viandas olvidadas

Autor:

Lácydes Moreno Blanco

Libro: PDF document tomo14 Selección de golosos textos culinarios.pdf
Área:

Gastronomía Colombia

Portada el Libro:
Marcas:


Título:

Selección de ensayos sobre alimentación y cocinas de Colombia

Autor:

Ramiro Delgado Salazar; Daniel Gómez Roldán y Germán Negrete-Andrade

Libro: PDF document tomo15 Selección de ensayos sobre Cocina Colombiana.pdf
Área:

Gastronomía Colombia

Portada el Libro:
Marcas: